Dr.二迪

“一击命中”的曲解

这其实只是一个脑洞……听到心跳啥的纯属我瞎扯。
ooc是我的
逻辑不通是我的
反正不好都是我的
ABO设定  生子
B的生育概率很低,受孕率本身不足百分之一,而且一直以来李懂以为自己会找一个B或者O共度下半生,虽然之后和顾顺这个优秀的A在一起了,但是李懂就没抱着自己能生的想法。所以当顾顺有一次忘买套,一时兴起来了一次无【嘿嘿】套内【嘿嘿】射的时候,李懂也只是嫌不好清理给了顾顺一拐子,之后顾顺再也没有不带套射过。
但是,狙击手的使命就是一击命中,尤其是像顾顺这样优秀的顶级狙击手。李懂在蛟龙队里这么久从来没有晕过船,但是最近却越来越不适应了。以前从来不挑食,现在却愈发的喜恶分明了。本来大家只是以为小孩在海上呆的时间长了,吃不太消。但是顾顺却觉得事情没那么简单。你问为什么?李懂因为嗜睡,已经三个月没有和他行周公之礼了,有一次好不容易答应了自己,却在扩张的时候睡着了。这可让顾顺又委屈又心疼——为自己委屈,为李懂心疼。小孩一定是累坏了,顾顺一开始也是这么想着。
但是随后的其他反常让顾顺不得不开始怀疑事情真的只是这么简单吗?
作为搭档,他们要在一起保持呼吸一致。其实他们早就已经达到宛若一人的境界了,但是出于某种情愫,顾顺时不时会打着“贴身训练”的名号抱着李懂睡觉。这一天,李懂依然是早早的安稳睡去,顾顺抱着他的观察员,想着这些天的诸多反常。在夜晚的寂静中,顾顺感受到了李懂心跳的异样。
似乎,在这里,还有一个跳动与他和李懂的心跳有着同样的频率。
顾顺的心跳开始失控了,他强迫自己心率和李懂保持一致,去仔细分辨那个微弱却平稳的心跳。
第二天一早,李懂就在全队慈祥无比的目光中被舰上的医生请了过去。
之后李懂就放了好长时间的假,顾顺也是。等他再见到蛟龙队的战友时,他有了一个女儿。
而在一旁冲奶粉的顾顺一脸自豪的傻笑着和队友们说“我顾顺一向一击命中。”

评论(20)

热度(243)